Recettes

Retrouvez chaque semaine de nouvelles idées de recettes afin d’utiliser au mieux les plantes contenues dans vos kits !

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux

La tarte aux poireaux est une recette délicieuse et gourmande qui se partage en famille ou entre amis. Plat facile à réaliser, vous pouvez très bien le préparer dans votre cuisine. Pour réussir cette recette de tarte salée, découvrez comment faire une bonne tarte aux poireaux.

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane

La galette des rois est une recette de pâtisserie délicieuse. Souhaitez-vous l’ajouter à votre menu pour l’épiphanie ou pour une tout autre occasion, mais ne savez pas comment faire ce gâteau ? Retrouvez les ingrédients à prévoir et les étapes à suivre pour préparer la galette des Rois.

Coulibiac de saumon

Coulibiac de saumon

Le coulibiac de saumon est une recette russe à base de poisson. Vous pouvez proposer ce plat afin de varier les plaisirs gustatifs. Comment préparer un délicieux coulibiac de saumon aux champignons ? Découvrez les étapes à suivre pour la réalisation de ce plat à travers cette recette.

Bûche de Noël

Bûche de Noël

La bûche de Noël fait partie des recettes incontournables à faire pour les fêtes de Noël. Réalisé au chocolat, ce gâteau est tout simplement délicieux. Comment faire une bûche de Noël ? Découvrez à travers cette recette les ingrédients à prévoir et les étapes à suivre.

Bœuf carotte

Bœuf carotte

À la recherche d’une idée de recette à base de viandes et de légumes ? Pourquoi ne pas essayer le bœuf carotte ? Pour réussir ce plat classique, découvrez à travers cette recette les ingrédients à prévoir et les étapes à suivre pour faire du bon bœuf carotte à la maison.

Recette du Vin chaud

Recette du Vin chaud

Le vin chaud est une boisson délicieuse que vous préparez pour Noël. Il s’agit d’une recette très facile à réaliser. Voulez-vous proposer cette boisson pour les fêtes ou une occasion particulière ? Découvrez comment faire du vin chaud à la cannelle.

Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

La fondue savoyarde est une recette typique de la gastronomie française. Souhaitez-vous savoir comment préparer ce plat à base de fromages ? À travers cette recette, découvrez comment les ingrédients et les étapes à suivre pour préparer une bonne fondue savoyarde.

Chausson aux pommes

Chausson aux pommes

Le chausson aux pommes est une recette assez facile à réaliser. Cette pâtisserie est excellente au petit déjeuner ou pendant les pauses goûters. Comment préparer du bon chausson aux pommes ? Suivez la recette de chausson aux pommes et à la cannelle présentée dans cet article.

Pot au feu : la recette

Pot au feu : la recette

Le pot au feu est une recette classique et simple à réaliser. Voulez-vous proposer ce plat à votre famille ou à vos convives ? Afin de vous aider à réussir votre pot au feu, retrouvez les ingrédients à utiliser et les étapes à suivre à travers cet article.

Restez informé
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
0